首頁>采購公告>閱讀
池州職業技術學報廢資產轉讓公告
點擊次數:1258             上傳部門:總務處             發布日期:2020-09-01

根據《池州市市直行政事業單位資產處置管理辦法》《池州職業技術學院資產管理辦法》等有關規定,并經學院相關會議研究,決定處置一批報廢資產(已報市財政局備案)和一批耗材。為確保資產殘值的回收,現對該批報廢且存有殘值的資產進行公開轉讓。公告如下:

好赢国际平台app一、項目名稱:池州職業技術學院報廢資產轉讓

二、項目內容:此次公開轉讓的報廢資產見下表(具體以現場踏勘為準):

三、投標人資格條件

中華人民共和國境內依法成立并有效存續的單位或具有完全民事行為能力的中國公民。

  • 四、轉讓底價及評標辦法

  • 1、該批報廢資產轉讓底價為柒仟元整(¥ 7000.00 元),低于該轉讓底價的報價視為無效報價。

  • 好赢国际平台app2、評標辦法。本項目評標辦法采用有效最高價,即有效報價最高者為第一中標人,次低者為第二中標人,依次類推。若最高總價相同,則進入競價程序,直至確定第一中標人。

    五、投標紀律要求

    各投標人應根據現場踏勘結果、廢舊資產市場價格及產生的其他費用進行合理報價,不得相互串價、惡意壓價。如發現存在串價、惡意壓價等行為,招標人將有權取消其投標資格,并納入到本院類似項目的黑名單中。

    六、報名及資格預審

    1、報名時間及地點:

    報名時間:即日起至2020年9月7日16:00前(休息日除外);

    報名地點:池州職業技術學院總務處(安徽省池州市建設西路389號行政辦公南樓二樓);

    聯系人:劉老師            電話  0566-2092441

  • 2、投標人資格預審:

    (1)單位報名的報名時須攜帶營業執照副本復印件、本單位法人授權書原件、單位法人身份證復印件、報名人的身份證原件和復印件(以上復印件加蓋公章)。

    (2)自然人報名的報名時須提供本人身份證原件和復印件。

    (3)招標人認為需要提供的資格證明文件。

    好赢国际平台app七、開標時間及地點

    1、投標文件遞交時間和地點:

    投標文件遞交截止時間:2020年9月 8 日 9:30 止;

    投標文件遞交地點:池州職業技術學院行政樓二樓會議室

    好赢国际平台app2、開標時間及地點:

    好赢国际平台app開標時間:同投標文件遞交截止時間

    開標地點:同投標文件遞交地點

    八、投標保證金

    好赢国际平台app人民幣貳仟元整(¥2000元)。

    說明:投標保證金要求以現金方式現場繳納(自帶信封,現場封裝)。非中標人投標保證金開標結束現場退回,中標人投標保證金轉為履約保證金。未按規定辦理提貨付款手續或單方毀約的保證金不予退還。履約保證金在提貨和付款手續完成后無息退還。

    好赢国际平台app九、投標及要求

    1、投標人將以下投標資料帶至開標現場

    (1)自然人或受委托人身份證原件及復印件,用于資格查驗;

    好赢国际平台app(2)投標文件:可參考附件2《池州職業技術學院報廢資產轉讓投標文件》格式填寫。單位投標文件中所有復印件均須加蓋單位公章。投標文件均須裝訂密封后帶至開標現場。

    2、投標文件要求

    投標報價須一次報出不得更改的價格,投標文件(除簽名外)必須電腦打印,不得手寫、不得更改,否則視為無效標書。

    十、轉讓費用繳付

    中標人取得中標資格后,3日內簽訂合同,并一次性付清全部轉讓費用。

    十一、其他說明

    好赢国际平台app1、中標人繳付貨款后,資產的保管責任自動轉移到中標人。

    2、中標人付清貨款后,須在10日內將轉讓資產從好赢国际平台app清出,逾期未清運,好赢国际平台app將另行處理,投標保證金不予退還。

    好赢国际平台app3、中標人在整個處置和清運過程中必須嚴格按照有關規程文明操作,特別要做好燃氣蒸汽鍋爐和油罐搬運拆除的安全保障工作,安全措施到位并經招標人認可后方可實施分割作業。中標人對作業中發生的事故負全部責任。

    4、中標人處置過程中不得損壞和拿走非轉讓物資,并將場地清理干凈。否則,好赢国际平台app在保證金中扣除相應的賠償款及場地清理費,不足扣除的,好赢国际平台app有權追償。

    5、中標人須保證將所得資產出校后嚴格按照國家相關規定進行處置,否則因此產生的一切后果由中標人負責。

    6、轉讓公告中所提及具體時間如有變更,將會及時通知各投標人。

     

    好赢国际平台app 池州職業技術學院

    2020年9月 1 日

  • 附件1.docx