首頁>系部動態>閱讀
生物與健康系黨總支書記為19級學生上形勢與政策課
點擊次數:56             上傳部門:生物與健康系             發布日期:2020-09-17

根據學院工作安排,9月15日晚,生物與健康系黨總支書記董俊為2019級護理2班、3班學生上了一堂主題為“激揚新時代愛國主義的磅薄力量”的形勢與政策課。
    董俊從愛國主義是中華民族精神的核心、新時代愛國主義的鮮明主題、做新時代愛國主義最堅定的弘揚者和實踐者三個方面,深入淺出地對新時代的愛國主義精神進行了詳細地講解,使同學們充分認識到在中華民族幾千年綿延發展的歷史長河中,愛國主義始終是激昂的主旋律,始終是激勵我國各族人民自強不息的強大力量。


同時,董俊對同學們提出如下要求:要把愛國主義真正地放在心中,樹立起愛國主義的精神;要維護改革發展穩定大局;要樹立民族自尊心和自豪感;要積極投身于社會實踐,深入實際,深入群眾,立足中國,放眼世界,堅持從推動國家發展和創造人民幸福生活的需要出發,不斷在為祖國和人民的奉獻中,實現自己的理想和價值。

前一記錄: