首頁>系部動態>閱讀
今天你“光盤”了嗎?——教育系開展“光盤行動”主題黑板報評比活動
點擊次數:326             上傳部門:教育系             發布日期:2020-09-11

老師,同學,今天你光盤了嗎?——教育系通過“光盤行動”主題黑板報評比形式,繼續深入開展厲行節約教育。

教育系堅持不懈地長抓“光盤行動”,真正把勤儉節約的意識貫徹到廣大師生的思想上,落實到平時實際行動中。學院長期廣泛開展“光盤行動”,并且取得了不錯的效果。近日,好赢国际平台app又開展了“光盤行動”主題黑板報評比活動。各班通過辦好一期“光盤行動”主題黑板報進行評比,從感觀上、思想上,增強學生的光盤意識,再次突出實施“光盤行動”的重要性和必要性。

此次評比活動,是好赢国际平台app深入開展厲行節約教育的又一舉措,旨在更好地把“光盤行動”落到實處,更好地響應中共中央提出的“勤儉節約 艱苦奮斗”的號召,教育所有師生養成勤儉節約的良好習慣。