首頁>系部動態>閱讀
基礎教學部召開第六次教職工政治學習暨開學工作會議
點擊次數:1432             上傳部門:基礎教學部             發布日期:2020-09-04

8月30日上午,池州職業技術學院基礎教學部召開2020年第六次教職工政治學習暨開學工作會議,部黨總支領導班子成員汪芳琳、張海龍、張永蘭、葉勇、張桃紅以及全體教職工參加會議,部黨總支書記、主任汪芳琳主持會議并講話。

會議傳達了學院有關會議和文件精神。集中學習了習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開扎實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神以及習近平總書記對制止餐飲浪費行為作出重要指示精神。學習宣傳了吳躍勤同志先進事跡。會議結合酒后駕駛機動車、違規接受宴請等典型案例,對全體教職工進行了警示教育。

會議對巡查整改暨“庸懶散”專項整治工作進行了總結,并對開學準備、疫情防控、學生教育與管理、輔導員與班主任隊伍建設、實訓室建設、社會擴招招生宣傳等工作進行了部署安排。