首頁>系部動態>閱讀
好赢国际平台app召開2020年秋季學期學生返校工作布置會
點擊次數:1142             上傳部門:學生處             發布日期:2020-09-01

8月28日,好赢国际平台app在學院第二會議室召開2020年秋季學期學生返校工作布置會,學生處、總務處、保衛處、后勤服務中心主要負責同志、各系部學工秘書和全體輔導員老師參加會議。會議由學生處處長喬斌主持。

會議學習了《安徽省高校新冠肺炎疫情防控工作指引(更新版)》《安徽省教職員工和學生開學返校條件判定標準(更新版)》以及《疫情防控學生(公寓)工作組2020年秋季開學工作方案》等文件,對2020年秋季學期學生返校前、返校當天和返校后的工作流程、相關要求及注意事項進行了詳細布置。總務處、保衛處、后勤服務中心分別就疫情防控物資和發熱應急處理、校園相對封閉式管理和宿舍服務等工作進行了統籌協調。

喬斌在總結中強調,全體學工隊伍要提高政治站位,充分認識常態化疫情防控工作的重要性,切實保障師生人身健康和安全;要嚴格按照“兩案八制”的要求抓好各項工作的落實;要按照“一人一檔”要求,建立和完善常態化疫情防控檔案。