首頁>系部動態>閱讀
建筑與園林系召開新學期開學工作會議
點擊次數:675             上傳部門:建筑與園林系             發布日期:2020-08-31

為深入學習貫徹習近平總書記考察安徽重要講話精神,全面做好新學期各項準備工作,8月29日,建筑與園林系在系部會議室召開新學期開學工作會議。

會上,黨總支書記周保平帶領大家認真學習了習近平總書記考察安徽和在扎實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神,傳達學習省委、市委及學院黨委貫徹習近平總書記考察安徽重要講話精神的意見和要求。會議要求全體師生積極投入到大學習、大宣傳、大貫徹習近平總書記考察安徽重要講話精神熱潮之中,積極組織開展“大學習”,抓好“大落實”,深刻領悟習近平總書記重要講話的豐富內涵,立足各自崗位,奮發作為,為學院改革發展做出貢獻。根據學院要求,針對目前的時序節點,開展了警示教育,用身邊事,教育身邊人。

會上,系副主任夏亮從上好“返校第一課”,打造規范化教學工作,加強師風學風建設,推進高水平大學項目建設,打造示范實訓中心,推進1+X試點,提升教研室、實訓室管理水平和教科研能力,提升學生技能水平等工作進行了部署和安排,并對開學工作及學期重點工作進行了強調。學工秘書方宇鵬對常態化疫情防控工作及學生管理工作做了說明和安排。

最后,系主任楊利民做總結講話,他要求全體教師守住底線,強化責任意識、紀律意識,要樹立良好的師德師風,嚴抓教學質量,不斷提升教學能力和水平,為學院“雙高”建設做出積極貢獻。