首頁>系部動態>閱讀
旅游系召開新學期學習會和工作會
點擊次數:981             上傳部門:旅游系             發布日期:2020-08-31

8月28日下午,旅游系召開2020-2021學年度第一學期開學工作會議,會議由系黨總支書記、系主任顏紅主持,全體教師參加了會議。

會上,顏紅傳達了院黨委理論學習中心組(擴大)學習會精神,領學了習近平總書記在扎實推進長三角一體化發展座談會上的講話、習近平總書記對制止餐飲浪費行為的重要指示和習近平總書記關于建設教育強國的重要論述等文件精神。會議重申了《池州職業技術學院黨員干部操辦婚喪喜慶事宜若干規定》,對黨員、教師的聚餐飲酒、交通出行、使用網絡等行為進行了規范要求和風險預警。

隨后,劉春生就新學期學生工作做了具體部署和要求。要做好2019級學生報到接待工作、學生返校后日常管理工作和后勤服務工作,要求輔導員班主任要時刻關注學生動態和心理健康;同時還對宿舍管理、食堂就餐和生活服務等方面提出了相關要求。

最后,顏紅強調,好赢国际平台app上下要把學習宣傳貫徹習近平總書記視察安徽重要講話精神的成效轉化為當前工作的強大動力,進一步提高政治站位、增強規矩意識、努力擔當作為。