首頁>系部動態>閱讀
旅游系黨總支召開中心組理論學習會
點擊次數:6145             上傳部門:旅游系             發布日期:2020-07-30

7月20日,池州職業技術學院旅游系黨總支書記顏紅主持召開中心組學習會,系班子成員劉春生、凌虎、潘慶、楊林參加會議。

會議集中傳達學習了習近平主持召開專家學者座談會上重要講話精神和習近平主持十九屆中共中央政治局第二十次集體學習上重要講話精神。顏紅指出,民法典是新時代黨的創新理論在我國社會主義法治建設領域結出的碩果,要充分認識實施民法典的重大意義,要做學習、遵守、維護民法典的表率,提高運用民法典維護師生權益、化解矛盾糾紛、進一步提升維護校園和諧穩定的能力和水平。

會議還結合《旅游系暑假工作安排表》,就黨建、教學、招生、學生管理、疫情防控、防汛等工作進行了部署安排;并通報了正在跟崗實習的18級高鐵乘務專業學生反映的問題及解答情況。