首頁>通知公告>閱讀
關于征集2020年度圖書采購書目信息的通知
點擊次數:2073             上傳部門:圖文信息中心             發布日期:2020-08-21

關于征集2020年度圖書采購書目信息的通知

各系部、讀者:      

      為切實提高好赢国际平台app圖書采購質量,加強好赢国际平台app文獻資源建設的針對性,更好地為教學科研提供文獻信息服務,我們特向大家征集2020年度圖書采購書目信息。

您可以通過以下幾種方式為征集圖書采購書目信息提供意見或建議:

     1.登錄學院網站,在“部門網站-圖文信息中心-圖書期刊”欄內下載我們為您準備的“2020年度圖書采購新書備選目錄”和“2020年度圖書采購薦購表”進行選購薦購,薦購表按照格式填寫,并提出您的意見。

     2.各教學系、部可參考本專業人才培養方案中教學計劃內容,兼顧本專業實習、實訓、技能比賽與教科研等工作需求,推薦填報100種以上圖書,推薦圖書信息按照圖書采購薦購表格式填寫。

     3.請您盡快反饋新書選購目錄或提交所需薦購書目信息,郵件地址:wx3642@163.com ,以便統一集中訂購(9月30之前)。為了防止您所推薦的圖書與已有館藏文獻重復,請在推薦圖書前,登錄圖書館公共檢索系統進行查重: ,如有疑問請聯系圖書館汪老師。

     感謝您對圖書館工作的支持和配合!

    

附件: 2020年度圖書采購新書備選目錄(1).xlsx

             2020年度圖書采購新書備選目錄(2).xlsx

             2020年度圖書采購新書備選目錄(3).xlsx

              2020年度圖書采購薦購表.xlsx