首頁>學院要聞>閱讀
院領導檢查新學期開學后勤保障工作
點擊次數:337             上傳部門:總務處             發布日期:2020-09-11

9月8日,院黨委委員、副院長黃曉林在相關部門負責同志陪同下,深入校園北區學生公寓改造工地、尚賢樓和機電實訓大樓搬遷現場等校園重點區域進行新學期檢查指導。

黃曉林現場聽取了相關部門負責人對安全管理、安全施工、工程進展等情況的匯報,詳細詢問各項安全生產工作情況,對各項安全防范工作給予肯定,并對一些現存的安全隱患、工程質量、工程進度、維修產生的垃圾等問題提出了必要、可行的整改措施和要求,確保新生開學前準備工作全部落實到位。

   期間,黃曉林認真查看了校園北區環境衛生、校園綠化、學生公寓、機電實訓大樓等,著重對北區學生公寓改造和機電實訓大樓搬遷等方面工作進行了逐項檢查。黃曉林強調,公寓樓改造和機電實訓大樓搬遷已進入關鍵階段,任務繁重,要準確把握學院對改造和搬遷的內容要求,逐項梳理過程中存在的突出問題,抓住關鍵環節,層層壓實責任,逐一落實任務,突出部門之間的協調配合。黃曉林指出,校園安全生產工作是學院各項工作順利開展的基礎,各部門、各施工單位和全體員工都要高度重視,不能有絲毫的放松和僥幸心理,認真落實各項管理制度和規范要求,嚴防各類安全事故的發生,共創文明環境,建設美好校園。(攝影、供稿:總務處/編輯:章念念/審核:陳心怡)

后一記錄: