首頁>學院要聞>閱讀
好赢国际平台app在2020年安徽省高等職業院校教學能力大賽中喜獲佳績
點擊次數:666             上傳部門:教務處             發布日期:2020-09-10

近日,安徽省教育廳公布了2020年安徽省高等職業院校教學能力大賽獲獎名單,好赢国际平台app選送的10件作品中榮獲二等獎3項、三等獎3項。

本次大賽共有55所高職院校報送的417件作品。經過初賽、決賽層層選拔,最終,好赢国际平台app錢偉、凌虎、孫曼、潘慶的作品《魅力養生 從心設計——康養旅游線路設計》,王嫦娟、吳亞光、方晶的作品《妙手繪經緯,匠心識藍圖》,徐洪武、劉瑋芳、吳雯雯、方宇鵬的作品《造方寸之景 演世外之境》榮獲二等獎;王風芹、劉彭娟、吳紅虹、王新云的作品《規劃降本、強技增效——入庫作業方案設計與實施》,江嵐、王丹丹、王文彥的作品《用心溝通 以愛育人——The Best Kind of Love》,唐小愛、聶雯、錢麗的作品《貼心服務,賓至如歸——Hotel Service》榮獲三等獎。

學院對此次比賽高度重視,各系部精心選拔、組建參賽團隊,教務處多次帶領參賽團隊教師參加教學能力提升培訓并邀請校外專家進校開展指導培訓,為各團隊參賽提供了有力的保障。學院將以此次獲獎為契機,進一步深化教學改革,推進教師、教材、教法改革,促進教師綜合素質、專業化水平和創新能力全面提升,為好赢国际平台app推進安徽省技能型高水平大學建設提供人才支撐。(攝影、供稿:教務處/編輯:章念念/審核:陳心怡)