首頁>圖片新聞>閱讀
學院舉行第十六屆田徑運動會
點擊次數:310             上傳部門:圖文信息中心             發布日期:2019-11-02

秋風和煦,天朗氣清。10月30日上午,池州職業技術學院迎來了第十六屆田徑運動會。黨委副書記、院長許信旺,黨委副書記戴申付,黨委委員、副院長孫垚,黨委委員、副院長黃曉林、黨委委員江海林及部門主要負責同志出席開幕式。黨委副書記戴申付主持開幕式。

EQ1A0503_副本.jpg

 當雄壯激昂的國歌聲響起時,全場肅立,迎國旗,行注目禮。在國旗方陣的引領下,伴隨著激昂的《運動員進行曲》,儀仗方陣、運動員方陣、裁判員方陣依次進入運動場,運動員代表個個英姿勃發,精神飽滿,以整齊的步伐,響亮的口號展示必勝信心。賽前一次次汗流浹背,一次次沖刺拼搏,化作今天力拔山兮的豪情。活力四射的啦啦隊表演更是吸引眼球,不斷變換的隊型定格下青春姿態。 

 

黨委委員、副院長孫垚為開幕式致辭。他代表學院對運動會的召開表示熱烈的祝賀,向工作人員表示衷心的感謝,向所有裁判員、運動員表示親切的問候。他肯定了學院過去一年體育事業蓬勃發展的突出成績,希望廣大師生將頑強拼搏、團結協作、永不言敗、超越自我的體育精神融入學習工作中,不忘初心、牢記使命,以更加優異的成績為學院建設地方技能型高水平大學添磚加瓦。他希望全體運動員團結拼搏、奮勇爭先,賽出成績、賽出風格;各位裁判員要嚴格執行競賽規則,確保比賽公平公正;工作人員要忠于職守,全方位做好大會服務和后勤保障;廣大師生要充分發揚集體主義精神,互幫互助為運動會增光添彩。

本屆運動會共設跑步、跳高、跳遠、鉛球等多項賽程,本著“友誼第一,比賽第二”的參賽原則,運動健兒一個個精神飽滿、斗志昂揚向賽會紀錄發起沖擊,盡情地在運動場揮灑著青春的汗水,同學們團結互助的力量在班級間擴散、凝聚,用汗水和熱情為秋季的池職院留下濃墨重彩的一筆。

 

 

經過兩天半的激烈角逐,11月1日上午11點,好赢国际平台app第十六屆田徑運動會圓滿完成各項預定賽程勝利閉幕,并舉行隆重的頒獎儀式。團體總分第一名建筑與園林系,第二名教育系,第三名經濟與管理系,基礎教學部榮獲體育道德風尚獎。

    

 EQ1A0801_副本.jpg

最后,許信旺宣布:池州職業技術學院2019年第十六屆田徑運動會勝利閉幕!(攝影、供稿:宣傳部/編輯:章念念/審核:陳心怡)