首頁>最新動態>閱讀
池州職業技術學院2020年高職擴招線上考試考生須知
點擊次數:4235             上傳部門:招生就業與校企合作處             發布日期:2020-08-30

報考好赢国际平台app2020年社會擴招考試的考生,請認真閱讀本須知,以便順利參加線上測試。

一、測試時間

1、入伍即入籍考生,考試時間為:8月31日上午9:00-10:30;考試科目為職業適應性測試;

2、其他類型考生,考試時間為:

9月19日上午8:00-9:30(文化素質測試),

9月19日上午10:00-11:30(職業適應性測試)。

為讓考生正確進入考試系統,好赢国际平台app將在考試前進行模擬測試,具體時間以短信通知為準。

二、測試方式

好赢国际平台app職業適應性測試(職業技能測試)采取網絡在線測試的方式進行。

1、下載與登錄

【安卓端】支持使用網址或下載E考試APP進行操作,網址:https://exam.icve.com.cn ,

APP下載地址:https://exam.icve.com.cn/exam/E-exam.apk 

 

步驟1:打開E考試APP,輸入賬號密碼,點擊登錄即可進入系統。(賬號為身份證號碼,密碼為身份證號碼后六位)

 

步驟2:選擇進入相應的考試分類進入。本次考試顯示為:池州職院擴招考試

 

步驟3:進入對應的考試批次,點擊進入按鈕即可進入考試頁面(入伍即入籍的只有一個考試,點擊即進入;其他類型考生視報名類型不同,顯示有1門考試或是兩門考試不等,按時間先后進入即可開始考試)

 

【ios端】僅支持通過網址進行考試,不支持下載APP

Step1:打開瀏覽器輸入網址 https://exam.icve.com.cn

輸入賬號密碼,點擊登錄即可進入系統

  

Step2:選擇進入相應的考試分類進入。 

  


Step3:進入對應的考試批次,點擊進入按鈕即可進入考試頁面。

  

2.進入考試

2.1網頁端考試

step1:點擊左側【正在進行】右側選擇考試,點擊【去考試】。

  


Step2:查看考試注意事項,點擊【我已閱讀并同意】,【關閉并進入考試】 

 

Step3:查看考卷,點擊【上傳附件】將作答答案上傳至系統 ,點擊【提交試卷】交卷

 

三、考生注意事項

(一)考試基本要求

1、考試請保證光線充足;

2、保證設備電量充足;

3、保證網絡環境暢通;

4、ios設備12以上才能進行調取攝像頭;

5、安卓手機掃碼可下載【E考試APP】 

6、ios設備請使用默認safari瀏覽器,微信掃碼后點擊右上角用safari瀏覽器打開【進入考試之前請先清除瀏覽器緩存】

7、進入考試后 照相機捕捉圖像會顯示在手機頁面右上角,若10s內未顯示請關閉進程,清空緩存重新進入考試

     

8、照相機捕捉區域若遮擋試題可進行拖動操作注意不要刷新頁面。

9、提示人臉異常請調整作答姿勢,查看自己在攝像頭的顯示。

10、人臉識別考試中會長時間開啟照相機,為避免考試時自動關機請考試前保證手機電量充足或通過網頁端作答。

11、用戶名為身份證,密碼默認為身份證后六位,如果帶x  需要大寫。

12、若瀏覽器未調取攝像頭會停留在考試須知頁面,請關閉進程清空緩存重試,或通過網頁端作答。

13.因手持手機晃動導致人臉識別異常,請將手機至于桌面或固定器上。

14. 移動端若因異常退出后,再次進入因瀏覽器緩存原因進入后停留在考試規則頁面,請登錄https://exam.icve.com.cn/oeMobile/#/ 輸入賬號密碼后選擇考試分類及批次重新進入當場考試。

15. 移動端若因異常退出后,再次進入因瀏覽器緩存原因進入后停留在考試規則頁面,請登錄https://exam.icve.com.cn 輸入賬號密碼后選擇考試分類及批次重新進入當場考試。

16.老師開啟監考后臺,切屏多少次系統自動提交試卷、離開攝像頭多少次自動提交試卷(老師設置是否開啟和次數)

(二)突發情況應急方案

1、在考生考試時,沒有攝像頭怎么辦? 

考生可電話技術人員,由技術人員后臺設置該學生不使用攝像頭,重新進入考試。

 

2.誤提交怎么辦?     

提交時有確認提交提示,若也誤點擊確認提交,可以與技術人員電話聯系,參與補考。

3.一直提示異常無法作答怎么辦?   

調整作答姿勢或監考頁面設置該學生不使用攝像頭,重新進入考試。

4.如果提示您已登錄并進行作答,請電話聯系技術人員,由技術人員在監考頁面選定學生后解禁。